Ingredienti: 230g farina OO, 190g zucchero di canna, 1/2 bustina di lievito per dolci, 80g burro, 20ml liquore alle prugne, 2 uova, 150g susine a cubetti, 40g cornflakes sbriciolati, zucchero a velo, sale
In una ciotola riunire la farina, lo zucchero e il lievito; in un'altra amalgamare il burro fuso e intiepidito, il liquore e le uova. Unire i solidi ai liquidi, mescolando velocemente il tutto e per ultimo incorporarvi le susine. Suddividere il composto in 12 formine in silicone per muffins, quindi distribuirvi sopra i cornflakes, pigiandoli leggermente nella pasta. Far cuocere i muffins in forno già caldo a 180° per 20 minuti; lasciar raffreddare, togliere dalle formine e cospargere con zucchero a velo.
Ma che buoni questi muffins!!!...bravissima!!!...notte!
RispondiEliminaSquisiti e originali!!! Complimenti cara, sei sempre bravissima! Un abbraccio e buon inizio di settimana
RispondiEliminaParticolari questi muffins, mi hai dato un ottimo suggerimento per utilizzare le rimanenze di corn flakes che non mangia più nessuno. Sei un mito ;) Un abbrccio
RispondiEliminaecco una ricetta che provero' oggi stesso, grazie, ciao e buona settimana
RispondiEliminaottimi muffin, ideali anche a colazione!!
RispondiEliminabuona settimana!!
davvero ottimi,per colazione,soprattutto genuini ed originali^;^baci
RispondiEliminaVeramente origiali questi muffins, dal sapore rustico e genuino! Bravissima, ciao
RispondiEliminaCiao cara, ti sono usciti davvero bene!!!! e che bell'abbinamento!! me li mangio con gli occhi!!! brava!!! un abbraccio
RispondiEliminaBellissimi e buonissimi!! ne prendo uno per colazione!!!!
RispondiEliminaCiao Speeeedyyyyy!!!!
RispondiEliminaMuffin con susine e cornflakes?!Che bella idea!
...hai davvero un modo molto originale di cucinare, questa ricetta è perfetta per una bella colazione o anche per un brunch.
Buona giornata cara!Un bacione
Deliziosi con la nota croccante :D
RispondiEliminaMa dove trovi il tempo per tutte queste squisitezze: ho trovato tante nuove ricette dalla mia ultima visita ...
Ciao..io i associo a Milena, come fai e, piuttosto, per quanti cucini? Se vuoi prendermi "in affidamento" io ci sto ;-) Un bacione e complimenti per tutto, sempre nuove e golose idee per noi da copiare.
RispondiEliminaChe invitanti!!!! Complimentoni cara
RispondiEliminaera da un pò che non passavo, qualnte belle ricettine, le copio tutte. un bacione
RispondiEliminadevono essere ottimi con la crosticina! da provare!
RispondiEliminaCarissima Milena e Accantoalcamino, avete ragione, sono sempre in "produzione", come dice mio marito. . . bisogna pur mangiare, no??? Noi in famiglia siamo in 2, ma la nostra casa è sempre frequentata da parenti e amici, per la mia gioia!!!! Io cucino nei ritagli di tempo che ho, dal lavoro e da altri mille impegni; mi rilassa, mi diverte, è una valvola di sfogo, e mi piace da matti creare, inventare cose nuove!!! SE passate da Desenzano del Grada, fatemelo sapere, che la mia casa e cucina è aperta a tutti, soprattutto a voi, cari amici-compagni blogghini . . Un abbraccio!!!
RispondiEliminaNon dirmelo 2 volte!!! Io passo davvero :-D
RispondiEliminache sfiziosi sono i cornflakes distribuiti sulla superficie... mi hai dato una nuova idea! grazie mille speedy!!!
RispondiEliminabaci, Terry.