Ingredienti: 100g farina OO, 90g farina di mandorle, 50g burro, 90g zucchero, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina, gelatina di mirtilli, zucchero a velo
Sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero e l'uovo a crema, quindi unirvi la vanillina, le farine e il lievito; formare tante palline della grandezza di una noce, schiacciarle leggermente con il pollice, creando un incavo e mettervi un poco di gelatina. Adagiare i biscotti, man mano, su unateglia rivestita di cartaforno e farli cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Mettere sopra i biscotti ancora caldi un poco di gelatina e una volta raffreddati, cospargerli con zucchero a velo.
ciao speedy, scusa se non sono passata ma ho avuto problemi a lasciarti i commenti mi si chiudeva la pagina dicendo errore, buoni questi dolcetti, buona domenica.
RispondiEliminaSe i biscottini alle mandorle sono già super di per sè, con la gelatina di mirtilli diventano ultra ^__^ Te ne rubo un paio per il caffè, un bacione e buona domenica
RispondiEliminabuoni questi biscotti alle mandorle, per il the delle 5 , buona domenica
RispondiEliminabuonissimi!!!yammy,yammy!buona domenica!un bacio!
RispondiEliminaOttimi biscotti! semplici e buoni, adoro i frutti di bosco, more, mirtilli,fragoline, sublimi!
RispondiEliminaOttimi questi biscottini.. ci starebbero bene per il caffè del dopo pranzo di oggi!!!! Baci e buona domenica :-D
RispondiEliminache delizia!!!!!!!!!!!!sempre ottime idee!!bravissima!!baci!
RispondiEliminaGiusto giusto per una bella merenda domenicale... Complimenti da i viaggiatori golosi e buona domenica...
RispondiEliminacome sempre ottime le tue ricette. Scusa ma la gelatina di mirtilli va prima e dopo l'aver infornato?
RispondiEliminaMolto invitanti, anch'io volevo delle informazioni in più su questa gelatina, ma dove la trovo? baci e complimenti!
RispondiEliminaCara Malù e Valerio, la gelatina l'avevo fatta io lo scorso anno, e purtroppo non avendo ancora aperto il blog non l'hò postata!!!! Comunque, si può reperire nei grandi magazzini o nei negozi che vendono prodotti "naturali", tipo erboristerie. . . Sì, la gelatina va messa sia prima in cottura, che penetra leggermente nei biscotti e li tende a caramellare, sia dopo, appena sfornati, ancora caldi. Provate e fatemi sapere, sono ghiottissimi! Baci ragazzi!!!
RispondiEliminaspeedy anche questi biscotti sono buonissimi e poi adoro i biscotti alle mandorle! davvero complimenti. Baci Terry
RispondiEliminaSpettacolari, adoro questa combinazione veramente fantastica!!! Un abbraccio
RispondiEliminaBuonissimi!!!...come sempre delle ottime golosità!
RispondiEliminaCiao cara!! Mandorle e mirtilli..da leccarsi i baffi!! Favolosi!! Bacioni.
RispondiElimina