Ingredienti: 300g farina OO, 160g zucchero, 3 uova, 150ml olio di semi, 200ml sciroppo alla menta, 1 bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina, nutella, sale, zucchero a velo
Sbattere a crema i tuorli con lo zucchero, finchè saranno gonfi e spumosi; unirvi l'olio, lo sciroppo, un pizzico di sale, la farina setaciata con il lievito e la vanillina, e per ultimo gli albumi montati a neve, ben ferma, con un pizzico di sale. Travasare il composto in una teglia rivestita di cartaforno e mettere a cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 40 minuti (fare sempre la prova stecchino!). Lasciar raffreddare, quindi togliere dalla teglia e tagliare la torta a metà nel senso della larghezza; farcirla con abbondante nutella, ricomporre il dolce e decorare con zucchero a velo.
straordinaria,Speedy!!!una torta originale e profumata!!!per non parlare del colore verde,che è molto carino!!ancora una chicca ^;^ bravissima e buona giornata!!!smack
RispondiEliminaehhh... mia cara, tu ne sai una più del diavolo...
RispondiEliminaparticolare questa torta, ma l'abbinamento menta - cioccolato è eccezionale, brava ciao ciao
RispondiEliminaChe colorata e bella che è, mi piacerebbe assaggiare questo accostamento, ciao e buon ferragosto.
RispondiEliminaadoro la menta e la nutella...accoppiata eprfetta!! buon ferragosto:)
RispondiEliminaChe bontà tesoro! Un abbinamento superlativo, sei eccezionale, un bacione e buon ferragosto
RispondiEliminaadoro il gusto ciocco-menta......una fettina?
RispondiEliminaComplimenti
wow come è carina questa ciocco-menta!!!! buon ferragosto :)
RispondiEliminacaspita che bella!!! ma sei una fonte inesauribile di idee!!!bravissima!!complimenti!!!buon Ferragosto!
RispondiEliminaChe buona menta e cioccolato una vera delizia!
RispondiEliminaBuo ferragosto anche a te!
Donatella
Me encanta la combinación de menta y chocolate así que debe de ser una auténtica delicia!!
RispondiEliminabellissima e sicuramente buonissima!! :-P
RispondiElimina