Ingredienti: 250g melanzane a cubetti, 170g carote a tocchetti, 170g pomodori a cubetti, 60g porro affettato, 150g ricotta, 1 cucchiaio di basilico spezzettato, 150g couscous, peperoncino, sale, olio
Mettere in una pentola le melanzane, le carote, i pomodori, il porro con 4 cucchiai d'olio, il basicìlico, 2 pizzichi di peperoncino e salare. Coprire e far cuocere a fiamma vivace per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo bortare a bollore 300ml d'acqua con 1 cucchiaio d'olio e 1 cucchaino di sale; spegnere la fiamma, unire il couscous, mescolare, coprire, e lasciar gonfiare il couscous per 5 minuti. Sgranare il coucous con una forchetta e versarlo assieme alla ricotta, nella pentola con le verdure. Spadellare a fiamma vivace per 3 minuti e servire subito.
Già il vegetariano mi invoglia, l'aggiunta della ricotta mi incuriosisce ancora di più. Questo cous cous devv'essere davvero buonissimo. Baci baci
RispondiEliminaMa sai che questa ricetta mi sembra proprio sfiziosa?!?!?!...
RispondiEliminamai provato...chissà qianto è buono.
RispondiEliminaStranissimo questo cous cous, ne viene un piatto cremoso e originalissimo! tutto da provare!!
RispondiEliminabravissima!
un bacione
wow, che buono! il cous cous sta davvero bene con ogni verdura e con la ricotta ha un aspetto fresco, cremoso e delicato! Bravissima! Ciao e buona settimana! M
RispondiEliminaIo adoro il cous cous....diversa ma buona questa ricetta!!
RispondiEliminaGustosissimo! complimenti cara, un abbraccio
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L'ho provata davvero squisita... se poi si fanno dei piccoli tortini e si lasciano gratinare due minuti al forno anche l'occhio ha la sua parte comunque complimenti.
RispondiEliminaSara