Ingredienti: 150g farina OO, 50g farina di grano saraceno, 110g zucchero, 1 cucchiaio di rum, 70g burro, 1 uovo, la scorza grattuggiata di 1 limone, 1/2 bustina di lievito per dolci, 50g cornflakes
Inserire nel mixer le farine, lo zucchero, il rum, il burro ammorbidito, l'uovo leggermente sbattuto, la scorza del limone e il lievito; azionare l'apparecchio fino al formarsi di un impasto piuttosto appiccicoso. Prelevare l'impasto, e amalgamarvi i cornflakes; con un cucchiano adagiare i mucchietti di impato ben distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Far cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 14 minuti.
Che bei biscottini! Ma si chiamano anche "rose del deserto" o mi sto confondendo? Ciao cara, baci!
RispondiEliminaAnche a me sembrano le rose del deserto, ma con farine diverse! Insoliti ma credo ottimi!
RispondiEliminaMai mangiati,però ho sentito il loro nome!devono esere deliziosi!tanti baci!
RispondiEliminaCiao cara!! Che biscottini deliziosi!! Belli morbidi dentro e croccantini fuori!! Uno tira l'altro!! Bravissima!! Bacioni e buona serata.
RispondiEliminaSono simili alle Rose del Deserto, hanno in comune i cornflakes, ma la ricetta è diversa. Presto farò gli originali! Un bacio!!!
RispondiEliminache buoni speedy! Come al solito instancabile ;)
RispondiEliminaDevono essere buonissimi.........
RispondiEliminaHo assaggiato una volta gli originali: buonissimi ma non ho la ricetta...visto che presto farai anche quelli aspetto con gioia. comunque penso che anche così siano ottimi. Ciao ciao
RispondiEliminaChe buoni questi biscotti, adoro la farina di grano saraceno e così scrocchiarelli con i corn flakes sono uno spettacolo. Starebbero benissimo con la mia tazza di latte per la colazione. Un bacio
RispondiEliminaChe dire....non ci deludi mai.... immagino la bontà di questi biscottini.....
RispondiEliminasempre idee originali e golose! bravissima!ciao!
RispondiEliminaDeliziosi davvero!
RispondiEliminaOh che bella idea,molto originale assomigliano alle rose del deserto che faccio io ,molto molto buoni, ho proprio un pacco di farina di grano saraceno da consumare, bravissima ciao ciao !
RispondiEliminaVeramente squisiti questi biscotti! annoto la tua ricetta! Grazie, un bacione
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