Ingredienti: 300g farina di segale, 200g farina O, 220ml latte, 100ml acqua, 10ml olio, 10g zucchero, 10g sale, 1 bustina lievito secco per dolci, 40g semi di zucca tostati
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, latte e acqua, l'olio, lo zucchero, il sale e i semi di zucca; impostare il programma di solo impasto della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, dividerlo in 8 parti uguali, quindi creare un filoncino lungo e arrotolarlo su se stesso. Adagiare man mano le spirali su una teglia rivestita di cartaforno, quindi porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 40 minuti. Far cuocere le spirali in forno già caldo a 200° per 12 minuti.
Che belle che sono!!! Sempre brava! Buon week end
RispondiEliminadevono essere buonissimi!!! complimenti speedy!
RispondiEliminaciao
terry
Ma quanti blog hai??? davvero complimenti!!
RispondiEliminaScusa, ho confuso.. fatto che sta che questo blog è proprio bello!
RispondiEliminaDevono essere di una bontà incredibile...Bravissima davvero!
RispondiEliminaSpeedy come stai? è tanto che non passo sui blog...nemmeno sul mio a dirla tutta...ma ho avuto un pò da fare in questo periodo!
RispondiEliminaSei sempre brava: complimenti!
Ottime e belle come sempre....
RispondiEliminaMolto belle queste spirali e mangiate fresche fresche devono essere una delizia, ciao buon fine settimana
RispondiEliminaChe carucce queste spiraline!!!! devono essere deliziose!!!! buon week end...;)
RispondiEliminaehehe queste le segno!!!complimenti!!
RispondiElimina