Ingredienti: 150g farina OO, 50g farina gialla, 100g zucchero, 60g burro, 1 uovo, 1 bustina di lievito per dolci, 40g fiocchi d'avena, 30g uvetta, 2 cucchiai zucchero di canna, sale
Inserire nel mixer le farine, lo zucchero, il burro fuso e raffreddato, l'uovo, il lievito, un pizzico di sale, e azionare l'apparecchio fino al formarsi dell'impasto. Prelevare l'impasto, incorporarvi i fiocchi d'avena e l'uvetta, e, aiutandovi con un cucchiaino, formare tanti mucchietti da adagiare, ben distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Cospargere lo zucchero di canna e far cuocere i dolcetti in forno già caldo a 180° per 14 minuti. Lasciar raffreddare e gustare!!!
mmmmmmmm.....ottimi questi biscotti!!buon w.e.!!baci!
RispondiEliminasono buoni
Eliminasono buoni
EliminaBellissimi! Credo che vanno benissimo al caffe? Vero?
RispondiEliminaCara hanno un aspetto fantastico,e poi la farina gialla e i fiocchi d?avena li rendono rustici e ottimi per la colazione..pranzo..cena...insomma a tutte le ore,magari spaparanzata sul divano!!Un bacio tesò e buona domenica!
RispondiEliminaSembrano buonissimi, l'ideale per smaltire un po' di scorte :-)
RispondiEliminaBuonissimi questi biscottini rustici, quanto ne gradirei qualcuno ora ;)
RispondiEliminaUn bacione, buona domenica
Deliziosi questi dolcetti...... un bacio stefy
RispondiEliminaCi proverò, ma la sera.
RispondiEliminaSembrano ottimi.
RispondiEliminaPasso a trovarti appena tornata da un viaggio... che bello trovare questi dolcetti così invitanti. Bravissima! A presto. Deborah
RispondiEliminaTu sforni dei dolcetti meravigliosi mia cara.
RispondiEliminaIrresistibili.
Bravissima.
Davero ottimi.
Un abbraccio
Its like you read my mind! You seem to know so much about this, like you wrote the book in it or something.
RispondiEliminaI think that you could do with a few pics to drive the message home a little bit, but instead of that,
this is fantastic blog. An excellent read. I'll definitely be back.
Look into my website I can't believe this
My page - professional psychic