Ingredienti: 300g farina OO, 50g fecola di patate, 200g zucchero, 75g burro, 1 uovo, 40ml latte, 4 pesche a cubetti, il succo e la scorza grattuggiata di 1 limone, 1 bustina di lievito per dolci, sale
Riunire in una terrina le pesche con il succo di limone e 50g di zucchero; mescolare e coprire. Inserire nel mixer la farina setacciata con il lievito, la fecola, un pizzico di sale, la scorza del limone, lo zucchero rimasto, il burro ammorbidito, l'uovo e il latte; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, compattarlo, dividerlo in 8 pezzi e foderare 8 stampini per crostatine in silicone; suddividere le pesche con il loro succo nei gusci di pasta. Far cuocere le crostatine in forno già caldo a 180°per 25 minuti. Lasciar raffreddare quindi togliere dagli stampini.
Ciao cara!! I tuoi dolcetti sono sempre goduriosissimi!! Queste crostatine sono fantastiche!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaPrepari sempre dei piccoli capolavori, queste crostatine sono il massimo del piacere, mi sa che ce le facciamo anche noi!
RispondiEliminaBaciotti e buona settimana
Sabrina&Luca
Che delizia questi dolcetti......un bacio stefy
RispondiEliminabella idea, giusto per il periodo delle pesche, brava!
RispondiEliminaInvitanti queste crostatine, nei prossimi giorni ci provo anch'io.
RispondiEliminaBaci Alessandra
Buonissime le pesche,peccato che a me facciano allergia,ma siccome testarda come sono le mangio lo stesso credo che proverò queste crostatine..Un grande bacio.,passa a trovarmi..
RispondiEliminaBuone queste crostatine e tanto estive!
RispondiEliminaspecialissime,queste crostatine,Speedy^;^ devono esseregustose e profumate!!grazie cara,mi segno la ricettina;0))baci!!
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