Ingredienti: 280g farina OO; 180g zucchero, 1 bustina di lievito per dolci, 50ml caffè, 120g burro, 2 uova, 200ml latte, 100g cioccolato al latte a scaglie, sale, zucchero a velo
Radunare in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito e un pizico di sale. A parte sbattere il burro fuso e raffreddato con le uova, il latte e il caffè. Unire i liquidi ai solidi, mescolando velocemente. Distribuire metà dell'impasto in 12 formine per muffin imburrate e infarinate, mettervi sopra metà del cioccolato e terminare con l'impasto rimasto. Distribuirvi il cioccolato avanzato e far cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Lasciar raffredare, togliere dagli stampini e spolperizzare con zucchero a velo.
Caffè cioccolato che ottimo abbinamento!!! smack!!!
RispondiEliminaMmhh!! Che bontà!! Anche oggi ci proponi una delizia!! Questi muffins sono perfetti!! Bravissima!! bacioni.
RispondiEliminache bontà.... adatti per la colazione e per lo spuntino pomeridiano!!! Complimenti!!
RispondiEliminaBuona Serata
Terry
dillo che mi hai letto nel pensiero!! giusto oggi ho pensato dei muffin così!! bello però!! li segno...bravissima!
RispondiEliminaCaffè e cioccolato? Wow, che goduria, hai voluto raddoppiare la tentazione e adesso ce li segniamo!
RispondiEliminaBaciotti
Sabrina&Luca
Sono appena andata a comprare dei pirottini nuovi!!! E' telepatia! Complimenti cara
RispondiEliminaUna bontà, veramente, brava.
RispondiEliminain questa ricetta sono presenti due ingredienti che adoro, caffè e cioccolato, come resistergli?! Complimenti!
RispondiEliminaBuonissimi anche questi muffin....ne mangerei uno molto volentieri domattina a colazione...baci stefy
RispondiEliminaMe ne passi uno...ho appena fatto colazione e ci sta benissimo... mille baci, Anna.
RispondiElimina