Ingredienti: 200g farina integrale, 80g pistacchi tritati, 100g zucchero, 60g burro, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaio di latte, sale
Mettere ne mixer la farina, i pistacchi, lo zucchero, il burro fuso e raffreddato, l'uovo leggermente sbattuto, il lievito e la vanillina setacciati, il latte e un pizzico di sale: azionare l'apparecchio finchè si sarà formata una palla. Prelevare l'impasto, compattarlo velocemente a mano, avvolgerlo in pellicola e metterlo in frigor per 30 minuti. Tirare l'impasto tra due fogli di cartaforno, con l''aiuto di un mattarello, in sfoglie sotili 0.3cm; ritagliare i biscotti con un tagliapasta della forma desiderata e adagiarli man mano su una teglia rivestita di cartaforno. Far cuocere in forno già caldo a 180° per 10 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA SUGAR HIGH FRIDAYS BAR NONE #67.
http://thewellseasonedcook.blogspot.com/
Particolari questi biscottini!!!! molto ma molto carini nella loro forma! smack.. e buon lunedì :-D
RispondiEliminaDavvero deliziosi questi biscotti!! Con i pistacchi poi..Io li adoro!! Devono essere della serie uno tira l'altro!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaPerfetto per la colazione o uno spuntino.
RispondiEliminaDove ci sono i pistacchi ci sono anch'io pronta a scrivermi le riccettine!!
RispondiEliminaDavvero belli e buoni sicuramente!!
Baci Elisa
Ho preso anche questi.
RispondiEliminaMa devo avere 8 vite per farli tutti.
E poi mi verranno (in cm) 8 vite.
Dann/www.cucinaamoremio.com
Hey this is somewhat of off topic but I was
RispondiEliminawanting to know if blogs use WYSIWYG editors or if you have to manually code with HTML.
I'm starting a blog soon but have no coding skills so I wanted to get advice from someone with experience. Any help would be greatly appreciated!
Take a look at my web blog - live psychics readings
My web blog ... psychic review