Ingredienti: 5 fette di pane per tramezzini (350g), 300g asparagi bianchi a tocchetti, 4 uova sode a fettine, 250g emmenthal a fettine, 150g prosciutto cotto a fettine, 3 foglie di lattuga, 5 cucchiai di maionese, olio, sale
Mettere gli asparagi in un pentolino con 2 cucchiai d'olio, farli rosolare per 5 minuti, salare, aggiungere 50ml d'acqua, coprire a far cuocere per 15 minuti; spegnere e lasciar raffreddare. Far dorare le fette di pane, da entrambi i lati, su una piastra. Spalmare 1 cucchiaio di maionese su 1 fetta di pane, adagiarvi 2 fette di emmenthal, 1 fetta di prosciutto, 1 foglia di lattuga, coprire con 1 fetta di pane, spalmarvi 1 cucchiaio di maionese, 1 strato di uova e 1 di asparagi, coprendo con 1 fetta di pane. Tagliare il pane in due (si otterranno due quadrati) e poi ancora in due parti per ottenere due panini di forma triangolare. Ripetere l'operazione fino al termine degli ingredienti.
Ces sandwichs doivent être délicieux.
RispondiEliminaJe note ta version.
A bientôt.
Mamma che voglia!!!Proprio da divorare davanti alla partita!!!Bacio
RispondiEliminaBelli e "panciuti", l'ideale per placare la fame di mezzogiorno.. :-)
RispondiEliminaGrazie mille di aver partecipato al mio contest. La ricetta è stata pubblicata! A presto.
RispondiEliminaWhat i don't understood is in fact how you're
RispondiEliminanot really much more well-preferred than you might be right now.
You're very intelligent. You understand thus significantly with regards to this subject, produced me in my opinion believe it from a lot of various angles. Its like women and men don't seem to be interested until it is
one thing to do with Girl gaga! Your individual stuffs nice.
Always handle it up!
Feel free to visit my page ... email psychic reading
Here is my web page ... live psychic readings