Ingredienti: 1kg finocchi a spicchi, 80g cipolla tritata, 100g olive nere denocciolate, la scorza grattuggiata di 1 limone, 2 cucchiai di zucchero di canna, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale, pepe, olio
Sbollentare i finocchi in acqua nollente e salata per 10 minuti, quindi scolarli e affettarli. Far appassire in 2 cucchiai d'olio la cipolla, unire le olive tagliate a metà, lo zucchero, l'aceto, la scorza di limone e pepare; far cuocere 5 minuti a fuoco basso. Unirvi i finocchi, salare, e lasciar insaporire per 8 minuti. Ottimi sia caldi che freddi!
Buonissimi!!! mi piace l'agrodolce...un bacione
RispondiEliminaCOMPLIMENTI!!!!!! QUESTA RICETTA L'HO PROVATA ED è DELIZIOSA: SE LI ASSAGGI... LI FINISCI TUTTI!!!
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