Ingredienti: 8 fogli di lasagne secche, 550g zucca a fettine, 330g funghi pleurotos a fettine, 40g porri a rondelle, 40g grana grattugiato, 200g stracchino, olio, sale, pepe
Far saltare in padella a fuoco vivace, con 3 cucchiai d'olio, i porri, la zucca e i funghi per 5 minuti, abbassare la fiamma, salare e pepare, coprire e proseguire la cottura per 15 minuti. Nel frattempo scottare le lasagne in acqua bollente, salata e con l'aggiunta di 1 cucchiaio d'olio, per 3 minuti. Scolarle, passarle sotto il getto d'acqua fredda, disporle allargate su un canovaccio e tagliarle in due (si otterranno così dei quadrati). In 4 terrine individuali, leggermente unte, comporre il pasticcio alternando la pasta, il composto di zucca e funghi e lo straccchino, fino ad esaurire gli ingredienti (4 strati in totale). Terminare con il grana e mettere in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
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