martedì 9 settembre 2025

GELATO al LATTE CONDENSATO e NUTELLA

Ingredienti: 400ml panna fresca, 250g latte condensato, 200g nutella

Montare in una soffice nuvola la panna fredda in un contenitore alto e stretto, aggiungervi il latte condensato con movimenti delicati dall'alto verso il basso per non smontare, coprire e porre il composto in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 35 minuti fino a che raggiungerà la giusta consistenza; versare metà del gelato in un contenitore basso e largo allargandolo in uno strato uniforme, colarvi sopra metà della nutella e fare un'altro strato uguale di gelato e nutella. Porre in freezer per 30 minuti, porzionare il gelato sui coni e servirlo subito in tavola.

4 commenti:

  1. Buonissimo Simo 🍧 ciao Nadia

    RispondiElimina
  2. elle a l'air incroyable cette glace, j'adore !
    bonne journée
    bisous

    RispondiElimina
  3. Ciao! Wow, molto invitante questo gelato, grazie mille. Un abbraccio di buona giornata

    RispondiElimina