Ingredienti: 6 grosse albicocche, 50g gorgonzola, 12 gherigli di noci, 2 rametti di timo, 1 cucchiaio miele di castagno
Tagliare a metà le albicocche, eliminare il nocciolo, adagiarle su un piatto una accanto all'altra e riempire l'incavo con il gorgonzola a dadini; porvi sopra i gherigli di noci, le foglioline di timo e cuocere in forno già caldo a 200° per 10 minuti. Togliere dal forno, colarvi sopra il miele e servire le albicocche in tavola tiepide o fredde.
Da fare 😍 ciao da Nadia
RispondiEliminadélicieux
RispondiEliminaQuesta è una ricetta tanto innovativa che mi risulta impossibile resistere. Sono sicura che l'accostamento albicocche e gorgonzola funzioni benissimo!
RispondiEliminaQuesto lo devo provare, è facile e credo che sia buonissimo !!! Ciao
RispondiElimina