Ingredienti: 250g trecce, 450g zucchine a fette spesse 1cm, 2 wurstel di maiale (200g), 100g maionese (la mia, leggi qui), 12 foglie di basilico, 1 cucchiaio di erba cipollina tritata, olio, sale
Grigliare su una piastra rovente le zucchine 2 minuti per lato, lasciarle intiepidire e tagliarle a pezzettini. Lessare in acqua bollente e salata i wurstel per 5 minuti, scolarli e nella stessa acqua cuocere le trecce per 12 minuti; scolare la pasta, passarla sotto un getto di acqua corrente e versarla in una capiente ciotola. Unirvi le zuchine, i wurstel tagliati a dadini, la maionese, l'erba cipollina, il basilico spezzettato, 3 cucchiai di olio, correggere di sale e mescolare: coprire e mettere la pasta in frigor per almeno 2 ore ad insaporire, prima di servirla fredda in tavola.
Un piatto che adoro e che bello quel formato di pasta. Un abbraccio
RispondiEliminaUna ricetta veloce da mettere in pratica quando siamo di fretta e abbiamo gli ingredienti a portata di mano.
RispondiEliminaAbbracci
Un primo piatto che piacerebbe sicuramente ai miei figli! Baci
RispondiEliminaPâtes et saucisse, on adore.
RispondiEliminahttps://papillonmyosotis.canalblog.com/
Ottimo accostamento, la proverò!
RispondiEliminaGracias por la receta. te mando un beso.
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