Ingredienti: 4 fette di lonza spesse (450g), 2 fette di mortadella (60g), 50g scaglie di parmigiano, 150ml brodo di carne, 1 uovo, farina OO, pangrattato, olio, sale
Battere la carne e impannarla passandola prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e per ultimo nel pangrattato, facendolo ben aderire; porre in frigor per 1 ora prima di friggere le cotolette in 4 cucchiai di olio, 3 minuti per lato. Tagliare a metà le fette di mortadella, adagiarle sopra le cotolette, mettervi 40g di scaglie di parmigiano, colare il brodo, coprire e cuocere per 15 minuti; porvi sopra le cotolette il parmigiano restante, coprire e proseguire la cottura per altri 3 minuti. Servire le cotolette alla bolognese filanti in tavola colandovi sopra il fondo di cottura.
Grazie per questa versione che non conoscevo!Buo appetito
RispondiEliminaUna vera prelibatezza! Un abbraccio
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiEliminaOttime!
RispondiEliminaQué ricas estas chuletitas de carne. Con mortadela es algo muy original para un español. Saludos
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