martedì 17 giugno 2025

BISCOTTI ai 5 CEREALI

Ingredienti: 480g farina ai 5 cereali, 200g zucchero, 50ml olio di semi, 3 uova, 1 bustina lievito per dolci, 2 cucchiai zucchero di canna, la scorza grattugiata di 1 limone

Sbattere a crema le uova con lo zucchero e la scorza del limone, diluire con l'olio, intridervi la farina con il lievito, impastando velocemente in una massa morbida; dividere l'impasto in 30 palline di uguale peso, adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno e schiacciarle al centro con i rebbi di una forchetta. Cospargervi sopra lo zucchero di canna e cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 30 minuti; togliere dal forno e lasciare raffreddare in teglia, prima di rimuovere i biscotti ai 5 cereali e servirli in tavola.

4 commenti: