Ingredienti: 500g luganega di maiale, 500g cipolle dorate affettate, 300ml spremuta di arancia, semi di cumino, olio, sale
Tagliare in 2 parti uguali la luganega, avvolgerla su se stessa creando 2 girelle e steccarle con uno spiedino di legno; metterle in padella con 3 cucchiai di olio e rosolarle 2 minuti per lato a fiamma vivace. Unirvi le cipolle, appassire 2 minuti, salare, unirvi una presa di semi di cumino, diluire con la spremuta, portare a bollore, coprire, abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 20 minuti. Girare la luganega, mescolare le cipolle e porseguire la cottura con il coperchio per altri 15 minuti; scoprire alzare la fiamma e cuocere per 5 minuti restringendo il fondo di cottura. Servire subito calda in tavola la luganega con le cipolle, irrorandola con il sughetto.
Deve essere una bontà così cucinata la provo grazie Simo c’è da Nadia 😘
RispondiEliminaMe encanta este plato.
RispondiEliminaSaludos.
Una receta sencilla y rica 😋
RispondiEliminaDélicieuse assiette ! Bises
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