Ingredienti: 600g porri a rondelle, 400g patate a dadini, 800ml latte, 600ml acqua, noce moscata, olio, sale
Mettere in un tegame i porri, condire con 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco, coprire e appassire per 10 minuti; unirvi le patate e cuocere per altri 5 minuti. Diluire con il latte e l'acqua, salare, portare a bollore, togliere il coperchio e cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto; aggiungere una generosa grattata di noce moscata e con un frullatore ad immersione frullare fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Servire calda la vellutata in tavola, cospargendovi sopra una macinata di pepe.
Sarebbe perfetta per questa sera, grazie Simo ciao Nadia 😘
RispondiEliminaUna sopa buenisima!!!
RispondiEliminaSaludos
Che zuppa gustosa ed invitante :)
RispondiEliminaMe gusta mucho la crema de puerros.
RispondiEliminaBesos.
Una crema muy apetecible para estos días de frío 👌🏻
RispondiEliminaSe ve muy rico. Gracias por la receta. Te mando un beso.
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