Ingredienti: 260g frutto del drago frullato, 140ml latte intero, 100g zucchero, 30g farina OO, 4 cucchiai di topping alla fragola
Sbattere il frutto del drago con il latte, lo zucchero e la farina, versare in un pentolino dai bordi alti, porre sul fuoco e mescolado portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti sempre mescolando. Colare il budino in 4 coppette e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; porre in frigor per almeno 3 ore, prima di servire il budino al frutto del drago in tavola, colandovi sopra il topping.
No suelo comprar pitaya, pero tomo nota de tu postre, me parece muy interesante. Un beso
RispondiEliminaHola Simona. En una ocasión he probado la pitaya y fue gracias a mi hija que tenía una en casa y le pregunté que era 😂😂. Me gustó, pero desde entonces no la he vuelto a probar.
RispondiEliminaMe guardo tu receta porque seguro que la haré.
Un abrazo.
Il budino è un dolce semplice e molto buono. Solo il frutto di drago non lo conosco. Saluti.
RispondiEliminaSarei curiosissima di assaggiare questo budino, sono andata a cercare il frutto del drago su internet, perché non lo conoscevo. Ne sai una più del diavolo, Simo, sei bravissima :)
RispondiElimina