Ingredienti: 200g farina OO, 60g arachidi sbucciate e tritate grossolanamente, 100g zucchero, 90g burro, 5g lievito per dolci, 1 tuorlo, 1 cucchiaio di limoncello, la scorza grattugiata di 1/2 limone, zucchero a velo
Mescolare in una ciotola la farina con lo zucchero, il lievito e la scorza del limone, intridervi il burro fuso e intiepidito, il limoncello, il tuorlo, per ultimo aggiungere le arachidi e impastare in una massa uniforme; formare un panetto, avvolgerlo in pellicola e porlo in frigor per 20 minuti. Formare con l'impasto 40 palline dello stesso peso, adagiandole man mano distanziate su una teglia foderata di cartaforno; cuocere i biscottini in forno già caldo a 180° per 17 minuti. Togliere dal forno, setacciarvi sopra lo zucchero a velo e lasciare raffreddare in teglia prima di rimuovere i biscottini alle arachidi e servirli in tavola.
Squisiti, uno tira l’altro ciao Simo, da Nadia 😘
RispondiEliminaBiscotti alle arachidi ... Mai sentiti, devono essere buoni
RispondiEliminaGracias por la receta. Se ve muy rico.
RispondiElimina