Ingredienti: 1 pollo intero (1.2kg), 300g crauti (i miei, leggi qui), 80g passata di pomodoro, 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, semi di cumino, olio, sale, pepe
Insaporire il pollo internamente con un pizzico di sale e una macinata di pepe, mettervi il rosmarino e l'aglio schiacciato, adagiare il pollo con il petto rivolto verso il basso al centro di una pirofila; spennellarlo con un filo di olio e cuocerlo in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Nel frattempo mescolare in una ciotola i crauti con la passata di pomodoro, una presa di semi di cumino, un pizzico di sale e 2 cucchiai di olio; girare il pollo, spennellarlo con un filo di olio e proseguire la cottura per altri 30 minuti. Adagiare attorno a pollo i crauti e proseguire la cottura per altri 15 minuti; porzionare il pollo e servirlo subito caldo in tavola contornato dai crauti.
Looks very juicy and tender!
RispondiEliminaUna ricetta diversa con il pollo che mi piace molto, grazie Simo ciao da Nadia😘
RispondiEliminaMi piace la tua versione del pollo arrosto, è sicuramente da provare.
RispondiEliminaUn abbraccio 😘