Ingredienti: 500ml latte di castagne (il mio, leggi qui), 100g zucchero, 55g amido di mais, 4 castagne lesse e sbucciate, topping al cioccolato
Mescolare in un pentolino dai bordi alti lo zucchero con l'amido, diluire a filo con il latte, sbattendo e facendo attenzione a non formare grumi; porre sul fuoco e mescolando portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 5 minuti sempre mescolando; colare il budino in 4 formine di silicone a forma di rosa, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e riporre in frigor per almeno 6 ore. Capovolgere i budinetti sui singoli piattini, cospargervi sopra le castagne sbriciolate grossolanamente, colarvi un filo di topping e conservare in frigo fino al momento di servire i budinetti alle castagne in tavola.
Bellissimi e molto buoni! Ciao Simo :)
RispondiEliminaLook so tempting!
RispondiEliminaHum avec les châtaignes, on aime ça !
RispondiEliminaSquisiti questi budini, sono andata a leggere la ricetta del latte di castagne, buonissimo! Le tue ricette mi sorprendono sempre! un abbraccio
RispondiEliminaUn delicioso pudin que probaría con gusto 😉
RispondiEliminaDevono essere troppo buoni, sfiziosi ed originali.
RispondiElimina