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mercoledì 2 ottobre 2024
TORTA alle SUSINE GIALLE
Ingredienti: 300g susine gialle a cubetti, 250g farina OO, 250g zucchero, 80ml latte, 60 burro, 2 uova, 7g lievito per dolci, 15g zucchero di canna, cannella in polvereSbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero e una presa di cannella, diluire con il latte, il burro fuso e intiepidito, intridervi la farina setacciata con il lievito e per ultimo aggiungere 2/3 delle susine, mescolando in un composto omogeneo. Versare l'impasto in una tortiera di 22cm di diametro e foderata di cartaforno, cospargervi sopra le susine restanti e lo zucchero di canna. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 40 minuti (fare la prova stecchino); togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di rimuovere il dolce dalla tortiera e servire la torta di susine gialle in tavola.
Ha de quedar muy jugosos con las ciruelas amarillas.
RispondiEliminaBesos.
Delicioso pastel con las ciruelas 😋
RispondiEliminaWow, this looks so good. Thanks for sharing the recipe!
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiEliminaThat looks awesome!
RispondiEliminaWow, dev'essere morbidissima
RispondiEliminaDa provare! I dolci con la frutta sono i miei preferiti
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