Ingredienti: 2 stinchi di maiale (1.8kg), 300ml birra chiara, 600g crauti sgocciolati (i miei, leggi qui), 50ml brodo vegetale, 50g carota, 50g cipolla, 50g sedano, 1 spicchio di aglio, 4 bacche di ginepro, 2 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino, olio, sale
Tritare finemente nel mixer la carota con la cipolla, il sedano, l'aglio e la salvia, versare in una capiente pirofila che possa andare in forno, condire con 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e appassire per 1 minuto; unirvi gli stinchi e rosolarli per 10 minuti, girandoli da tutti i lati. Innaffiare con la birra, unirvi il rametto di rosmarino, le bacche di ginepro, salare, diluire con il brodo caldo e cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti. Girare gli stinchi, bagnarli con il loro sughetto e proseguire la cottura per altri 30 minuti; porre i crauti attorno agli stinchi, irrorarli con il fondo di cottura e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Servire subito caldi in tavola gli stinchi contornati con i crauti e colandovi sopra il loro sughetto.
mi piace molto!!!!
RispondiEliminaAdoro 😍 brava Simo ciao da Nadia
RispondiEliminaComme ça donne envie !
RispondiEliminaça me donne tellement faim
RispondiEliminabonne journée
bisous