venerdì 11 ottobre 2024

PIADINE ai FUNGHI e ARROSTO

Ingredienti: 4 piadine (le mie, leggi qui), 230g funghi misti a dadini, 200g arrosto di tacchino affettato, 200g mozzarella a fettine, 90g maionese (la mia, leggi qui), 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, olio, sale

Riunire in padella i funghi con l'aglio schiacciato, gli aghi del rosmarino, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, coprire e cuocere per 10 minuti. Spalmare sulle piadine metà della maionese, adagiarvi sopra l'arrosto, la mozzarella, i funghi e cospargervi la maionese restante; adagiare 1 piadina alla volta su un piastra rovente, scaldarla per 30 secondi, piegarla a mezzaluna, adagiando man mano le piadine su un piatto. Scaldarle alla massima potenza in forno a microonde per 2 minuti, facendo fondere la mozzarella; servire subito le piadine calde e filanti in tavola.

5 commenti: