Ingredienti: 500ml panna fresca, 400g latte condensato, 50g cacao amaro in polvere, 30ml liquore crema whisky
Sbattere il latte condensato con il cacao facendo attenzione a non formare grumi. Montare in una soffice nuvola la panna fredda, aggiungerla al composto di latte condensato e unirvi il liquore mescolando in un composto liscio ed omogeneo. Versarlo in un contenitore basso e largo, coprire con pellicola e porre in freezer per almeno 6 ore; togliere il gelato dal freezer qualche minuto primo di servirlo in tavola, porzionarlo in palline e servirlo subito in coppette fredde.
Ottimo fine pasto 😍 ciao Simo da Nadia
RispondiEliminaSebbene la stagione non mi ispiri proprio a pensare al gelato, non ti nascondo che una coppetta di questo tuo gelato me la gusterei moto volentieri invece!
RispondiEliminaQué gelato tan delicioso, es una maravilla, Saludos.
RispondiEliminaExcelente helado, muy buena esa combinación de chocolate y licor 👌
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