Ingredienti: 450g carne macinata di manzo, 200g cipolle bianche grattugiate a fori grossi, 100g salsa ai cetrioli (la mia, leggi qui), 6 fette spesse di pomodori insalatari (250g), 6 fettine di scamorza (120g), 6 panini per mini hamburger (300g), 2 rametti di timo, noce moscata, sale, pepe
Tagliare i panini a metà nel senso della larghezza e tostarli su una piastra rovente dal lato del taglio per 2 minuti; colare sulla parte inferiore dei panini la salsa ai cetrioli. Riunire in una ciotola la carne con le cipolle, le foglioline di timo, una grattata di noce moscata, una generosa macinata di pepe, un pizzico di sale e impastare in un composto omogeneo; dividerlo in 6 parti uguali e formare i mini hamburger dello stesso diametro del pane. Grigliare gli hamburger su una piastra rovente 8 minuti per lato, adagiarli sulla salsa, porvi sopra la scamorza, i pomodori e chiudere con la parte superiore dei panini facendo una leggera pressione. Fermare i mini hamburger con gli stuzzicadenti, scaldarli 3 alla volta in forno a microonde alla massima potenza per 2 minnuti e servire subito caldi e filanti i mini hamburger in tavola.
Those sound like great 🍔 !
RispondiEliminaWow, buonissimi 😋😋
RispondiEliminaMi segno la ricetta.
wow che bontà!!!!
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiElimina