Ingredienti: 700g manzo lesso a fette, 700g peperoni rossi e gialli a dadini, 400g polpa di pomodoro, 80g cipolla tritata grossolanamente, 6 foglie di basilico, olio, sale, pepe
Riunire in padella i peperoni con la cipolla, 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare per 10 minuti; aggiungere la polpa di pomodoro, il basilico spezzettato, diluire con 60ml di acqua, salare, insaporire con una macinata di pepe, coprire e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere la carne e proseguire la cottura per 20 minuti a fiamma bassa; togliere il coperchio e proseguire la cottura per altri 10 minuti a fiamma vivace. Servire subito caldo in tavola il lesso rifatto ai peperoni.
Ca devait être délicieux !
RispondiEliminaIn questo modo è ancora più buono! Buona serata Simona
RispondiEliminaGracias por la receta.
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