Ingredienti: 4 fette fesa di tacchino (700g), 4 fette prosciutto cotto (100g), 4 fette di fontina (200g), 2 uova, farina, pangrattato, olio per frittura, sale
Tagliare a metà le fette di carne, appiattirle delicatamente con il batticarne e regolare i bordi per ottenere dei medaglioni di carne della stessa misura. Avvolgere nelle fette di prosciutto la fontina, e chiudere a pacchetto, ottenendo una misura simile ai medaglioni di carne. Accoppiare i medaglioni di carne a due a due, farcendo al centro con il pacchettino di prosciutto e pressarli bene fra le mani. Passarli nella farina, nelle uova sbattute con un pizzico di sale, e per ultimo nel pangrattato, impanando e compattando bene. Cuocere i cordon blue in abbondante olio bollente, fino a che saranno dorati da entrambi i lati, girandoli, delicatamente, solo una volta. Scolarli dall'olio, passarli su carta assorbente e servire i cordon blue di tacchino subito in tavola, caldi e filanti.
Mi piacciono tanto ciao Simo da Nadia
RispondiEliminaGracias por la receta, Te mando un beso
RispondiEliminaModo appetitoso per preparare il tacchino.
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