Ingredienti: 400g spaghetti, 100g salmone affumicato a pezzettini, 100g polpa di avocado a dadini, 1 cucchiaio succo di limone, 1 ciuffetto di basilico, la scorza grattugiata di 1 limone, olio, sale, pepe
Mettere l'avocado in una ciotolina, unirvi il succo del limone e con i rebbi di una forchetta schiacciarlo a crema; versare in padella, unirvi il salmone, la scorza del limone, 50ml di olio, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe, aggiungere il basilico spezzettato e mescolare. Lessare in abbondante acqua bollente e salata gli spaghetti per 12 minuti; nel frattempo porre sul fuoco la padella con il condimento, scaldare per 3 minuti a fiamma bassa, unirvi la pasta scolata, aggiungervi 50ml di acqua e spadellando mantecare per 2 minuti. Servire subito in tavola caldi gli spaghetti, colandovi sopra un filo di olio.
Non mi piace tanto l' avocado, per gli spaghetti con solo il salmone li gradisco molto
RispondiEliminaUn piatto perfetto estivo piace tanto 😍ciao Simona da Nadia
RispondiEliminaThis spaghetti with salmon and avocado recipe looks both delicious and refreshing! Can’t wait to try it. 🍝🥑 Check out my new blog post: www.melodyjacob.com
RispondiEliminaGracias por la receta.Te mando un beso
RispondiEliminaUna combinazione di ingredienti particolare... Non ci avevo mai pensato.
RispondiEliminaUn abbraccio 😘
Che bell'abbinamento, Simona!
RispondiEliminaChe bell'abbinamento, Simona!
RispondiElimina