Ingredienti: 650g melanzane a dadini, 500g peperoni rossi e gialli a cubetti, 200g passata di pomodoro, 5 spicchi di aglio, origano, olio, sale
Mettere in un capiente tegame le melanzane con i peperoni, l'aglio schiacciato, condire con 5 cucchiai di olio, coprire e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere la passata di pomodoro, diluire con 100ml di acqua, salare, insaporire con una generosa presa di origano, portare a bollore, coprire e cuocere a fiamma bassa per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Ottima servita in tavola la peperonata sia calda che a temperatura ambiente.
io sapevo che bisognava friggere (saltare, dicono i cuochi) peperoni e melanzane e poi passarli in tegame, con salsa ecc. e condire il tutto con zucchero e aceto.
RispondiEliminaQuesta è una peperonata... Quella che dici tu è una caponata, 2 ricette differenti ma buonissime entrambe, provala!
EliminaCa devait être délicieux !
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