Ingredienti: 2 pannocchie (450g), 300g zucchine affettate spesse, 250g gnocchetti sardi, 180g pomodori cuor di bue a cubetti, 50g emmenthal grattugiato a fori grossi, 50ml olio extravergine di oliva, 1 ciuffetto di basilico, sale, pepe
Lessare le pannochie in acqua bollente e salata per 50 minuti; scolare le pannocchie, lasciarle intiepidire e sgranarle. Nella stessa acqua lessare la pasta per 10 minuti, scolarla e passarla sotto un getto di acqua fredda. Grigliare su una piastra rovente le zucchine 3 minuti per lato, lasciarle intiepidire e tagliarle a listarelle. In una capente ciotola riunire il mais, la pasta, i pomodori, le zucchine, il formaggio, le foglie del basilico tagliuzzate, condire con l'olio, un pizzico di sale, insaporire con una generosa macinata di pepe e mescolare l'insalata uniformemente. Porre ad insaporire per almeno 2 ore in frigor, prima di servire l'insalata di pasta in tavola.
Sicuramente meglio del mais in scatola 😍 mi piace molto Simo ciao da Nadia
RispondiEliminacoucou une assiette de pâte comme je les aimes, bisous
RispondiEliminaChe piatto gustoso!! Brava!!
RispondiEliminaUna deliciosa pasta, muy rica ya apetecible¡¡¡¡ 🍝
RispondiEliminaSono sarda e mangio gli gnocchetti esclusivamente con il sugo. Non li ho mai provati anche con le zucchine, saranno sicuramente buoni.
RispondiEliminaUn saluto 😘