Ingredienti: 350ml latte fresco intero, 150ml panna fresca, 100g zucchero, 20g amido di mais, 12 spicchietti di pesche, cannella in polvere
Mescolare in un pentolino lo zucchero con l'amido, diluire a filo con il latte sbattendo con una frusta per evitare la formazione di grumi, porre sul fuoco e portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti sempre mescolando. Versare la crema in una ciotola, lasciarla raffreddare a temperatura ambiente e porla in frigor coperta per 2 ore. Montare la panna fredda in una soffice nuvola, aggiungerla alla crema preparata, sbattendo in un composto liscio ed omogeneo; colare la crema latte in 6 bicchierini, adagiarvi 2 spicchietti di pesca e porre in frigor per almeno 2 ore. Cospargervi sopra un pizzico di cannella e servire subito la crema al latte con le pesche in tavola.
Davvero squisita grazie Simo buona domenica ciao Nadia
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaBuono questo dolce, super invitante
RispondiEliminaI dolci al cucchiaio sono i miei preferiti, con la frutta li trovo irresistibili!
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