Ingredienti: 2 grandi foglie di insalata brasiliana, 100g insalata russa (la mia, leggi qui), 80g pomodori perini, origano
Tagliare i pomodori in striscioline per lungo. Allargare 1 foglia di insalata su un piano di lavoro, cospargervi sopra l'insalata russa, adagiarvi i pomodori, insaporire con un presa di origano e porvi sopra la foglia di insalata restante. Arrotolare le foglie su se stesse dal lato più lungo, formando un cilindro compatto, tagliarlo in 4 parti uguali, fermare gli involtini di insalata con gli stuzzicadenti, agiarli su un piatto e conservarli in frigor fino al momento di servili in tavola.
Un plato delicioso.
RispondiEliminaSaludos.
Gracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaNon conosco l'insalata brasiliana, vado a informarmi.
RispondiEliminaUn'ottima idea quella di non usare la pasta per fare gli envoltini
RispondiElimina