Ingredienti: 150g cioccolato fondente a pezzetti, 100g zucchero, 80g burro, 50g farina O, 3 uova, bicarbonato di sodio, zucchero a velo
Fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro mescolando in un composto liscio ed uniforme, togliere dal fuoco e lasciare intiepidire. Nel frattempo montare a neve ferma gli albumi con metà dello zucchero e tenere da parte; montare a crema i tuorli con lo zucchero restante, intridervi la farina setacciata con un pizzico di bicarbonato, aggiungere il cioccolato e per ultimo gli albumi, sbattendo in un composto liscio ed omogeneo. Versare l'impasto in una tortiera di 20cm di diametro e foderata di cartaforno, livellarlo e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 30 minuti (fare la prova stecchino); togliere dal forno e mettere a raffreddare la torta su una gratella prima di capovolgerla su un piatto, decorarla con lo zucchero a velo e servire la torta al cioccolato fondente in tavola.
troppo troppo buono.
RispondiEliminaIt looks fantastic!
RispondiEliminaNella lista degli ingredienti manca la farina, sembra ottima! Quando si tratta di torta fondente, io uso la farina integrale
RispondiEliminaAdoro el chocolate, este pastel es una delicia 😋
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