Ingredienti: 1kg gnocchi di mirtilli (i miei, leggi qui), 500g funghi champignon affettati, 30g parmigiano grattugiato, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato, olio, sale
Riunire in padella i funghi con l'aglio schiacciato, un pizzico di sale, 4 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; aggiungere il prezzemolo, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per altri 10 minuti. Nel frattempo lessare in acqua bollente e salata i gnocchi per 13 minuti, scolarli, riunirli ai funghi, correggere di sale e mantecare a fiamma vivace per 3 minuti, spadellando. Servire subito i gnocchi caldi in tavola cospargendovi sopra il parmigiano e irrorando con un filo di olio.
Ottimo piatto per far festa 😍 ciao Simo da Nadia 😘😘
RispondiEliminaUn délice
RispondiEliminaThanks for sharing such a unique and mouthwatering recipe! Looking forward to more of your innovative dishes!
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