Ingredienti: 300g ciliegie denocciolate, 400ml latte fresco intero, 100g zucchero, 40g amido di mais, 1 uovo, 100g panna montata, 12 ciliegie
Versare in un pentolino il latte con le ciliegie, portare a bollore, togliere dal fuoco e frullare in un composto liscio ed uniforme. In un pentolino dai bordi alti sbattere l'uovo con l'amido e lo zucchero, unirvi il frullato di ciliegie, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere sempre mescolando per 3 minuti. Colare la crema in 6 coppette e lasciare raffredare a temperatura ambiente, prima di riporre in frigor per almeno 5 ore; colmare le coppette con la panna montata, adagiarvi sopra le ciliegie e servire subito in tavola.
De magnifiques coupes de crème !
RispondiEliminaChe bontà queste coppette, un dessert perfetto per l'estate!
RispondiEliminaTrès mignon et appétissant !!
RispondiEliminaQueste coppette sono favolose! Bravissima!
RispondiEliminaEstamos en temporada de cerezas 🍒 rico postre 👍🏻
RispondiEliminaSuper buonissima !!! Io sono molto golosa, anche se non devo mangiare zuccheri !! Saluti.
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