Ingredienti: 200g farina integrale, 70g cacao, 30g granella di nocciole, 130g zucchero di canna integrale, 90ml olio extravergine di oliva, 50ml liquore alla gianduia (il mio, leggi qui), 1 uovo, 3g lievito per dolci, zucchero a velo
Mescolare in una ciotola la farina con le nocciole, il cacao, il lievito e lo zucchero, intridervi l'olio, il liquore, l'uovo e impastare in una massa liscia ed omogenea; tirare l'impasto con il mattarello tra due fogli di cartaforno nello spessore di 0.5cm, ritagliare i biscotti con un coppapasta, adagiandoli man mano distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 18 minuti, toglierli dal forno, cospargerli con lo zucchero a velo e lasciarli raffreddare in teglia prima di rimuovere i biscotti e servirli in tavola.
coucou tellement gourmand je me vois bien les dévorer avec un petit café, bisous
RispondiEliminaI like the combo of hazelnuts and cocoa.
RispondiEliminaUne assiette très bien garnie et gourmande.
RispondiEliminaBonne semaine.
Ideales para acompañar un café 😉
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaQuesti devono essere davvero deliziosi! Un abbraccio
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