Ingredienti: 350g farina OO, 300g kiwi frullati, 150g cioccolato al latte a pezzettini, 300g zucchero, 100ml olio, 100ml latte, 9g lievito per dolci, zucchero a velo
Sbattere lo zucchero con l'olio, il latte e i kiwi, intridervi la farina setacciata con il lievito e per ultimo 100g di cioccolato mescolando in un composto omogeneo; versare l'impasto in una tortiera di 22cm di diametro foderata di cartaforno, livellarlo con il dorso di un cucchiaio e cospargervi sopra il cioccolato restante. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 50 minuti (fare la prova stecchino); togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere il dolce dalla tortiera, cospargere con lo zucchero a velo e servire la torta di kiwi in tavola.
RispondiEliminaUna fettona a me Simo ciao da Nadia 😍
A lovely cake!
RispondiEliminaUn po' di pazzia gourmet.
RispondiElimina