Ingredienti: 400g carote grattugiate a fori grossi, 40g fecola di patate, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di pecorino grattugiato, noce moscata, olio, sale
Mettere le carote in una capiente ciotola, unirvi l'aglio schiacciato, un pizzico di sale, la fecola, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e mescolare bene il tutto. In una larga padella antiaderente e unta adagiare 6 mucchietti di composto, allargarli e schiacciarli con il dorso di un cucchiaio e cuocere a fiamma media per 3 minuti. Girare i rosti con una paletta e cuocere per altri 2 minuti; cospargervi sopra il pecorino, mettere il coperchio e fare fondere per 1 minuto. Servire subito i rosti di carote caldi in tavola.
RispondiEliminaGrazie Simo faccio spesso quello di patate proverò anche questo 😍ciao da Nadia
È un po' come i rosti di patate. Dimostrerò che da quello che leggo è facile e originale.
RispondiEliminaNo he probado el pecorino, pero imagino que tiene que estar delicioso 😋
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaUn rosti delisiozo con il pecorino!!....Abrazotes, Marcela
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