Ingredienti: 350g fragole a dadini, 320g riso carnaroli, 200g squacquerone, 100ml marsala, 1lt brodo vegetale, 40g scalogno tritato, olio, sale, pepe
Riunire in un largo tegame le fragole con lo scalogno, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; aggiungere il riso, tostarlo 2 minuti, innaffiare con il marsala e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto; aggiungere lo squacquerone, proseguire la cottura per 1 minuto, togliere dal fuoco e insaporire con una macinata di pepe. Coprire e lasciare mantecare il risotto per 2 minuti prima di servirlo in tavola.
Buscando en Google para saber que era squacquerone, sin duda ese risotto tiene que estar riquísimo!😋
RispondiEliminaUn risotto da chef Simo 😍 ciao da Nadia
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaNon conosco questo risotto, mi piacerebbe assaggiarlo.
RispondiEliminaBuona giornata.
Che proposta curiosa. Non ho mai assaggiato il riso con le fragole, mi incuriosisce molto
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