Ingredienti: 400g orecchiette, 200g porri affettati, 170g carne salada a dadini, 100g parmigiano grattugiato, 2 uova, olio, sale, pepe
Riunire in padella i porri con la carne salada, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, coprire e appassire a fiamma bassa per 20 minuti, spadellando di tanto in tanto; sbattere le uova con il parmigiano e una macinata di pepe in un composto cremoso e conservare in frigor fino all'utilizzo. Lessare in acqua bollente e salata le orecchiette per 10 minuti, scolarle, riunirle ai porri e lasciare insaporire per 2 minuti a fiamma vivace. Spegnere il fuoco, aggiungere la crema di uova, mescolare velocemente il tutto, impiattare, cospargervi sopra una macinata di pepe, colarvi un filo di olio e servire subito le orecchiette alla carbonara di porri in tavola.
Una variante da provare 😍 grazie Simo ciao da Nadia
RispondiEliminaUna carbonara diversa che dovrà essere provata e che sarà sicuramente molto gustosa.
RispondiEliminaUne assiette qui me régalerait ! Bises
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaDevo dire che il gusto del porro aggiunge un ottimo sapere a questa versione di carbonara, brava
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