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martedì 23 aprile 2024
COTOLETTE GRATINATE al PESTO
Ingredienti: 2 grandi fette lonza di maiale (500g), 100g burro, 2 uova, 2 cucchiaini pesto di basilico (il mio, leggi qui), 2 cucchiaini colmi di parmigiano grattugiato, farina, pangrattato, sale, pepeSbattere le uova con una macinata di pepe e un pizzico di sale; impannare le cotolette passandole prima nella farina da entrambi in lati, poi nelle uova sbattute e per ultimo nel pangrattato, compattandole con le mani per fare ben aderire. Friggere le cotolette nel burro spumeggiante da entrambi i lati per 6 minuti, fino a che saranno dorate; scolarle, passarle su carta assorbente, adagiarle su una teglia, spalmarvi sopra il pesto, cospargervi il parmigiano e gratinare in forno già caldo a 250° con la funzione grill per 5 minuti. Servire subito le cotolette calde in tavola.
Il pesto aggiunge un bel quid di sapore alla cotoletta, la rende più gustosa
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