Ingredienti: 1 mango da 750g, 260g farina OO, 230g zucchero, 120g yogurt bianco, 60ml olio di semi, 3 uova, 7g lievito per dolci, 1 cucchiaio zucchero di canna, zucchero a velo
Foderare di cartaforno una tortiera di 22cm di diametro, cospargervi sopra lo zucchero di canna e adagiarvi delle fettine di mango ricoprendo interamente il fondo; tagliare a dadini il mango restante e tenerlo da parte. Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, unirvi lo yogurt, e l'olio, intridervi la farina setacciata con il lievito e per ultimo il mango a dadini, mescolando in un composto omogeneo. Versare l'impasto nella tortiera sopra il mango, livellarlo e cuocere in forno già caldo a 180° per 55 minuti (fare la prova stecchino); togliere al forno, lasciare intiepidire per 5 minuti, rovesciare la torta su un piatto e delicatamente rimuovere la cartaforno. Mettere a raffreddare su una gratella, prima di setacciarvi sopra lo zucchero a velo e servire la torta rovesciata al mango in tavola.
Great for afternoon tea!
RispondiEliminaOhhhh¡¡¡¡¡ qué cosa más rica y maravillosa. Con mango me encanta¡¡¡
RispondiEliminaNon ho mai mangiato il mango ... Potrei provare con questa bella torta
RispondiEliminaEl mango me gusta así que esta tarta será para mi una delicia 😋
RispondiEliminaRica receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaUna deliziosa torta.....Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaLa torta dev'essere buonissima. Adoro il mango, è un frutto fresco e molto profumato.
RispondiEliminaUn saluto 😘