Ingredienti: 400g strozzapreti, 500g funghi champignon affettati, 500g vongole spurgate, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio piccante, olio, sale
Riunire in padella i funghi con l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare per 10 minuti; unirvi le vongole, salare, coprire e proseguire la cottura per 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 10 minuti, scolarla e unirla al condimento; aggiungere il prezzemolo, spadellare a fiamma vivace per 2 minuti e servire subito gli strozzapreti in tavola, colandovi sopra un filo di olio piccante.
che bel piatto, perfetto anche per queste imminenti feste.. a proposito! buona Pasqua cara Simona
RispondiEliminaPiatto goloso e bellissimo, ottimo anche per Pasqua, ti auguro una Buona Pasqua carissima Simona.
RispondiEliminaNon ho mai mangiato le vongole con i funghi, sembra un abbinamento delizioso. Questa ricetta è sicuramente da replicare.
RispondiEliminaUn saluto e buon venerdì Santo 😘
Gracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaVongole che passione!
RispondiEliminaUn piatto di terra e di mare che adoro.
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