Ingredienti: 700g funghi pleurotus a dadini, 400g carne macinata di manzo, 250g mozzarella a fette, 220g passata di pomodoro, 70g cipolla tritata, 60g carota a dadini, 30g sedano affettato, 1 spicchio di aglio, origano, olio, sale, pepe
Riunire in padella i funghi con l'aglio schiacciato, una presa di origano, condire con 2 cucchiai di olio, salare, porre sul fuoco, coprire e cuocere per 20 minuti, spadellando di tanto in tanto. In un tegame riunire le carote con il sedano e la cipolla, condire con 2 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; aggiungere la carne e rosolarla 5 minuti mescolando. Diluire con la passata di pomodoro, salare e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. In 2 cocotte da forno fare uno strato con metà dei funghi, mettervi sopra in uno strato uniforme il ragù e terminare con l'ultimo strato di funghi tenuti da parte; adagiarvi sopra le fette di mozzarella e cuocere il pasticcio in forno partendo da freddo e impostato a 210° per 20 minuti. Servire subito il pasticcio caldo e filante in tavola.
Goloso questo piatto
RispondiEliminaChe buono questo pasticcio. Mi hai dato un'idea sfiziosa per riciclare la carne.
RispondiEliminaUn saluto 😘
Este pastel de carne se ve diferente y...😋
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