Ingredienti: 200g fragole a dadini, 250g zucchero, 200ml panna da montare, 70g burro, 20g zucchero di canna, 1 fragola tagliata in 4 spicchi
Mescolare le fragole con lo zucchero di canna, metterle in 4 bicchierini e porre in frigor fino all'utilizzo. Versare lo zucchero in un tegame dal fondo spesso, porre sul fuoco e farlo scioglire per 10 minuti, fino a che assume un colore ambrato; aggiungere il burro e mescolando farlo sciogliere, unire per ultimo la panna e a fiamma bassa cuocere 2 minuti sempre mescolando. Versare il caramello in una ciotola di vetro, lasciare intiepidire a temperatura ambiente, poi porre in frigor per 15 minuti; sbattere per 15 secondi alla massima velocità con una frusta elettrica e porre in freezer per 15 minuti. Montare il caramello alla massima velocità fino al formarsi di una crema chiara e spumosa, colarla sopra le fragole, porvi sopra gli spicchi di fragole e servire subito in tavola le fragole affogate al caramello.
Super golosa questa crema grazie Simo ciao da Nadia 😘
RispondiEliminaGracias por la receta, rica y refrescante. Te mando un beso.
RispondiEliminaChe goduria!!!!
RispondiEliminaWow, che bontà. Ingredienti semplici per un dessert gustoso.
RispondiEliminaVisti gli ingredienti, devono essere super golose!! Ciao
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