Ingredienti: 400ml latte fresco intero, 100ml panna fresca liquida, 100g zucchero di canna, 30g amido di mais, 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
Mescolare in un pentolino lo zucchero con l'amido e la cannella serbandone da parte una presa, diluire a filo con il latte sbattendo con una frusta per evitare la formazione di grumi; porre sul fuoco e portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo, e cuocere per 3 minuti sempre mescolando; versare la crema in una ciotola, lasciarla raffreddare a temperatura ambiente e porla in frigor coperta per 2 ore. Montare la panna in una soffice nuvola, aggiungerla alla crema sbattendo in una crema liscia ed omogenea; colarla in 6 bicchierini e porre la crema in frigor per almeno 2 ore. Cospargervi sopra la cannella tenuta da parte e servire subito la crema al latte e cannella in tavola.
Perfecto para la merienda ♥
RispondiEliminala trovo ottima anche per farcire dei dolci 🎂 grazie Simo ciao da Nadia
RispondiEliminaIt looks very appetizing, thank you for the inspiring recipe!
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